Sonic Boom: Fire and Ice بعد تأخير طويل سبتمبر القادم

Sonic Boom: Fire and Ice بعد تأخير طويل سبتمبر القادم

- ‎فيأخبار, من هنا وهناك
Sonic Boom Fire and Ice

قررت شركة Sega الافراج عن لعبة Sonic Boom: Fire and Ice لنينتندو على 3DS في 27 سبتمبر القادم، حيث أعلنت هذا الخبر خلال أحداث مؤتمر Sonic the Hedgehog بحدث SXSW للألعاب هذا العام، الجدير بالذكر أن اللعبة كان من المقرر أصلا أن تاتي في خريف 2015، ولكنها تأجلت الى خريف 2016 ولم يحدد وقتها الموعد الرسمي للانطلاق أو سبب تلك التأجيلات.

Sonic Boom Fire and Ice

حيث تم تطوير اللعبة من قبل Sanzaru Games والتي جاءت من الأساس أستناداً الى كرتون Sonic Boom، كما يأتي إلينا المضمون الخاص باللعبة والذي يعتمد كليا على عنصري الثلج والنار مما يسمح بظهور العديد من القدرات والحركات الجديدة للشخصيات، أيضا ستشمل اللعبة على العديد من مواجهات جديد مع Dr. Eggman و أيضا العدو الجديد D-Fekt.

المصدر

 
Loading...