Styx: Shards of Darkness تنشر 3 لقطات جديدة من اللعبة

Styx: Shards of Darkness تنشر 3 لقطات جديدة من اللعبة

- ‎فيأخبار
Styx: Shards of Darkness

أصدرت Cyanide Studios ثلاثة من اللقطات الجديدة للعبة المغامرة والتسلل والإغتيالات القادمة Styx: Shards of Darkness، والذي يعرض بعض المستويات الجميلة البارزة والتي تضاف حديثا للعمل، من مدينة للصوص التي بنيت من حطام السفن المفقودة، الى مدينة الجان المظلم في Körangar المخبأة في الجبال، وبيئات  Styx: Shards of Darkness  الهائلة والشبة مفتوحة، كما أعلن أنها ستضيف الكثير من الحريات لاستكمال العديد من اهداف المهمات المختلفة، فهي ملاعب رائعة  Styx للتخفي و الاغتيال ، و أيضا محاولة خروج العديد من الحركات الجديدة مثل التأرجح على الحبال.

Styx: Shards of Darkness

لعبة Styx: Shards of Darkness تلي مغامرات cynical Goblin assassin، ليأتي ضمن أحداث مناسبة تمام، حيث يضطر بحكم الظروف أن يتسلل الى مدينة الجان المظلم Körangar والتي يفترض أنها منيعة فهي فرصة مناسبة تتيح له التسلل دون أن يلاحظه أحد، حيث تتميز هذا الاصدار بتصميم أكثر رشاقة ودقة من أجزاء Styx السابقة.

Styx: Shards of Darkness 1

Styx: Shards of Darkness 11

المصدر
Loading...