Star Wars Battlefront وأول محتوي أضافي في 5 إبريل

Star Wars Battlefront وأول محتوي أضافي في 5 إبريل

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار

Star Wars Battlefront تستعد حاليا للإعلاان عن أول محتوي أضافي 5 أبريل القادم، بعد أن كان من المقرر أن يتم الافراج عن Outer Rim في شهر مارس لتكون التكلفة المقررة له 14.99، حيث يعبر تاريخ الاطلاق عن تأجيل طفيف عن الموعد السابق تحديدة، في حين انه من المقرر أن يأتي المحتوي مع أربعة من الخرائط الجديدة.

Star Wars Battlefront

كما يضيف المحتوي الجديد Outer Rim أبطال جدد للعب ضمن Star Wars Battlefront وهم infamous Rodian و،Greedo ومساعد الطيار Lando Calrissian،بالإضافة الى مجموعة من الخرائط الجديدة، أيضا هناك عدد من الأسلحة الجديدة المتنوعة والتى بعضها يكون هذا الظهور الاول لها، فهو يعد نوع جديد من الألعاب، الجدير بالذكر أنه في وقت سابق من هذا الأسبوع أعلنت Star Wars Battlefront عن تحديث مجاني أشارت فيه لهذا المحتوي المجاني والذي سيكون متاح للجميع في القريب.

المصدر
Loading...