King’s Quest و26 إبريل موعد اطلاق الفصل الثالث لها

King’s Quest و26 إبريل موعد اطلاق الفصل الثالث لها

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
King’s Quest

بعد أن منحتنا King’s Quest الفصل الثاني، والذي تم أطلاقه في ديسمبر الماضي، جاءت اليوم لتعلمنا أن موعد الفصل الثالث وتؤكد على أنه قد تحدد بالفعل، حيث أنه سيتم طرح King’s Quest في جميع أنحاء العالم يوم 26 إبريل القادم، على أجهزة PlayStation 4 و PlayStation 3 و Xbox One و Xbox 360 و أجهزة الكمبيوتر الشخصية أيضا.

King’s Quest

كما ستأتي في الفصل الثالث والمعروف Once Upon a Climb، حيث يعرض العديد من المغامرات الكوميدية والرومنسية، بينما تتميز شخصية الملك الحبيب والتى تميل الى بعض البدايات الكلاسيكية القديمة، مع زوجة الملك وجدته Gwendolyn والملكة Valanice، فالاعبين يعلمون أن القصة أكثر تعقيدا من أسطورة الملك الذي يقوم بإنقاذ عروسة من الساحرة والاشرار ولكن بها العديد من المغامرات الاخري، مع العلم أن هذا الفصل الثالث يأتي من أصل خمسة فصول ستأتي على جميع المنصات.

المصدر
Loading...