The Division وعرضي محتوى على أجهزة Xbox One

The Division وعرضي محتوى على أجهزة Xbox One

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
The Division

Division تأتي بمفاجأة جديدة حيث أعلنت شركة Ubisoft تفرد أجهزة Xbox One بالمحتويين الاضافيين الجديدين للعبة The Division لمدة ثلاثين يوم قبل وصولها على أجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة PS4 بدء من يوم الاطلاق، بينما يعد هذا الامر مزعج بعض الشيء للاعبين على أجهزة PC نتيجة لما يترتب علية من الانتظار وترقب وصول اللعبة لأجهزة PC .

The Division

ومن المؤكد أنه لن يؤثر على أي من التحديثات المجانية التي من المفترض أن تطرح هذا العام من شركة Ubisoft، ليشمل المحتوي الأول Underground ليضع بهذا وكلاء عالم الجريمة في نيويورك في متاهة كبيرة بين الانفاق ومترو الانفاق لتعقب تلك المجموعات الخطرة من المجرمين، والمحتوي الثاني Survival والذي يسمح باختبار قدرة اللاعبين في الصمود على قيد الحياة وجمع العديد من الامدادات في تلك البيئة المعادية الصعبة داخل لعبة The Division.

المصدر
Loading...