Hideo Kojima يوضح مدي أثار جولته العالمية

Hideo Kojima يوضح مدي أثار جولته العالمية

- ‎فيأخبار

Hideo Kojima مستعد الان للكشف عن تفاصيل الجولة العالمية والتي استمرت لمدة عشرة أيام والتي انتهت في يناير الماضي بمرافقة Mark Cerny، من أجل التعرف ومشاهدة نظم الإدارة في الاستوديوهات العالمية، حيث أكد Kojima أنه بدء للتو مع فريق العمل الجديد لذلك أردت أن يكون هناك نظرة عالمية على نماذج الإنتاج الدولي، والتعرف على أحدث التطورات في مجال التكنولوجيا، والأدوات المستخدمة في الاستوديوهات العالمية.

Hideo -Kojima

كما أكد Hideo Kojima أن الجو العام والروح العالية لتلك الاستوديوهات من أهم الأسباب التي تساعد فرق العمل على الابتكار فهو أمر في غاية الأهمية، كما أعلن أن شركة Kojima تهدف الى زيادة عدد الاستوديوهات والحصول على العديد من الافكار الجديدة والتي تهدف الى كيفية الاستفادة منها، مؤكدا أن Kojima حريصة جدا على تعلم التكنولوجيا لتكون دائما داعمة خلف تلك الاستوديوهات.

المصدر
Loading...