Firewatch من أكثر الالعاب مبيعا في متاجر PlayStation

Firewatch من أكثر الالعاب مبيعا في متاجر PlayStation

- ‎فيPS4, أخبار

Firewatch

أعلنت شركة سوني في تقرير لها عن الألعاب الأكثر مبيعا في متاجر PlayStation لتحصل لعبة Firewatch على لقب اللعبة الأكثر مبيعا لشهر فبراير الماضي، ليس من الغريب ان نراها متقدمة على غيرها من الألعاب والتي كان من المتوقع أن تتصدر هي المشهد مثال لعبة Far Cry من أنتاج Ubisoft، ولكنه من المؤكد أن Firewatch حازت على هذا الفوز كونها تحتوي على عدد كبير من المراجعات الإيجابية والتي حصلت من خلاله على أعلى التقييمات والتي وصلت إ لى 9.5 / 10.

أفضل 10 العاب (PS4) في متاجر PlayStation

1- Firewatch
2- Far Cry Primal
3- FIFA 16
4- Need for Speed
5- Unravel
6- Battlefield 4
7- Rocket League
8- Star Wars Battlefront
9- Call of Duty: Black Ops III
10- Minecraft

المصدر
Loading...