PlayStation 4 يتصدر قائمة أكثر أجهزة الكونسول مبيعا في استراليا

PlayStation 4 يتصدر قائمة أكثر أجهزة الكونسول مبيعا في استراليا

- ‎فيPS4, أخبار

أعلنت شركة Sony Entertainment  استراليا ومن خلال مجموعة NPD عن المبيعات التي حققتها أجهزة الكونسول خلال عام 2015 والتي تصدرها منصات تشغيل PlayStation 4 بعد ان حصدت نسبة مبيعات وصلت إلى 59% من اجمالي مبيعات منصات التشغيل الحديثة الصادرة في نفس العام والتي كان من بينها منصات تشغيل كلا من Xbox one,wii u.

Sony Entertainment

اما فيما يخص القيمة فقد تفوقت أيضا مبيعات ps4 عن اقرب منافسيها بنسبة 82% بينما تفوقت في بيع عدد الوحدات بنسبة مقدراها 84% وذلك من خلال المبيعات الفعلية ومبيعات التجزئة.

وقد اعرب العضو المنتدب لشركة سوني كمبيوتر استراليا مايكل افرايم عن حماسة لتجربة PlayStation VR والتي من المتوقع ان تغزوا الأسواق قريبا، حيث أشار إلى ان تلك التجربة من المتوقع ان تدفع حدود التكنولوجيا في العالم، كما اعرب عن فخره عن الإنجازات التي حققها PlayStation  بشكل عام.

Sony Entertainment

جدير بالذكر انه في وقت سابق قد أصدرت شركة سوني بيان رسمي أكدت فيه ان ps4 من بين منصات التشغيل هو الأعلى مبيعا في الولايات المتحدة الامريكية وذلك خلال شهر ديسمبر من عام 2015، وبالرغم من انها لم تعلن عن ارقام محددة للمبيعات التي حققها منصات تشغيل ps4 بالولايات المتحدة إلا ان Sony قد أعلنت عن مبيعاتها بشكل عام في كل بلدان العالم حيث باعت 35900000، فيما باعت خمسة فاصل تسع مليون خلال أعياد الميلاد فقط.

 

المصدر
Loading...