ASSASSIN’S CREED SYNDICATE تطلق خبر سار لمحبيها في الشرق الاوسط

ASSASSIN’S CREED SYNDICATE تطلق خبر سار لمحبيها في الشرق الاوسط

- ‎فيPC, PS4, Xbox One, أخبار
ASSASSIN’S CREED SYNDICATE

خبر رائع لمحبي الإصدار الأخير من لعبة ASSASSIN’S CREED SYNDICATE من الشرق الأوسط بعد ان صرحت شركة Ubisoft انها تنوي القيام بترجمة اللعبة إلى اللغة العربية خلال قادم المواعيد، جدير بالذكر ان المسؤل عن مشروع تعريب لعبة ASSASSIN’S CREED SYNDICATE، هو سيلفيان كابوروسو.

ASSASSIN’S CREED SYNDICATE

https://www.youtube.com/watch?v=uvwRo9N5hEA

من المحزن ان نمنح قدرا كبير لتلك الاخبار التي تأتي لتخبرنا بتعريب لعبة ما، فبعد ان اتسعت رقعة محبي الألعاب في الشرق الأوسط بشكل كبير كان من الضروري ان تعمل شركات تطوير الألعاب على توفير اللغة العربية ضمن اللغات المدرجة ضمن اللعبة، وفي هذا الصدد كان من الطبيعي ان تتلقى شركة Ubisoft تشجيعات كبيرة من قبل جمهورها في الشرق الأوسط بعد ان أعلنت عن اقتراب الإصدار العربي من لعبة ASSASSIN’S CREED SYNDICATE.

 

 

المصدر

 
Loading...