Street Fighter V كل ما تريد معرفته عنها

Street Fighter V كل ما تريد معرفته عنها

- ‎فيPS4, أخبار
Street Fighter VStreet Fighter V

Street Fighter V

صاحب الإعلان الرسمي عن الإصدار الخامس من لعبة Street Fighter أو المعروفة بقتال الشوارع الكثير من الأمال والتطلعات من قبل محبي اللعبة، خاصة ان ذلك الاصدار من اللعبة قد طال انتظاره من قبل عشاق اصدارات لعبة قتال الشوارع الشهيرة، اطلاق اللعبة في 2016 قد جاء من قبل الشركة القائمة على تطوير اللعبة وهي شركة الالعاب اليابنة كابكوم.

وقد صرح المطور Yoshinori Ono وهو احد القائمين على تطوير Street Fighter انه تم مراعاه كافة ردود الافعال الخاصبة بمحبي اللعبة والاراء التي دارت حول الاصدارات السابقة للعبة، مؤكدا ان الاصدار الخامس للعبة سيشمل كافة ما يرتقي لتطلعات عشاق لعبة مقاتلي الشوارع، كما اكد ان الشركة ستوفر من خلال موقعها الرسمي كل ما يرغب محبي اللعبه معرفتة وموعد الاطلاق وغيره من المعلومات عن اللعبة.

من الجدير بالذكر ان لعبة Street Fighter تعد أحد أقدم الالعاب التي تواجدت على اجهزة الالعاب بشكل عام، وتتمتع اللعبة بقاعدة جماهيريه كبيرة بين محبي الالعاب بشكل عام والعاب القتال بشكل خاص، إضافة إلي انه قلما تجد ذلك الشخص الذي لم يخض تجربة تلك اللعبة من قبل والتي رجع تاريخ إصدارها الأول لأكثر من عشرة سنوات مضت.

 

المصدر
Loading...