Call of Duty: Black Ops 3 Awakening

Call of Duty: Black Ops 3 Awakening

- ‎فيPS4, مراجعات

بغض النظر مهارتك في استخدام الاسلحة والتصويب في تلك اللعبة، ستجد طريقك إلي المتعة بسهولة خلال تلك التجربة الفريدة، ستتغير الأمور كثيرا هذه المره لن تتجنب التصويب علي الاعداء وستقتنص كافة الفرص المتاحة أمامك للتصويب على الاعداء، بلا شك ستتفاجئ كثيرا بما وصلت إليه Black Ops 3 Awakening فهي رائعة بشكل لا يصدق.


black ops-3

على خلاف ما سبق، من المرات القليلة في طريق تجربة الالعاب الحديثة الذي قد تجد فيه ان استخدام الخرائط في اللعبة قد يساعدك كثيرا في الحصول على المتعة والتمسك بمتابعة طريق حروب Black Ops ، وتقدم لعبة Call of Duty: Black Ops 3 Awakening مجموعة من الخرائط متنوعة حيث يصل عددها إلي اربعة خرائط متنوعة، وتخلف تلك الخرائط من خلال اسلوب اللعب الذي تضعك فيه وما تحتاجه لتنفيذ المهام على الوجه الاكمل.
والحديث عن خرائط اللعبة قد يطول كثيرا، على سبيل المثال قرر مطوروا اللعبة اعادة استغلال الخرائط المتعلقة بالاصدار الثاني من لعبة Call of Duty: Black Ops من خلال Skyjacked ونمط اللعب في هذه الحالة يتوقف بشكل اساسي على عمليات الانزال والقفز بالمظلات على مناطق بتنفيذ مهامك بها، وقد تم تصميم تلك الخرائط ليتم التركيز على اللاعبين اكثر من التركز على الخريطة بذاتها فبالحديث عن الخريطة قد تجدها صغيرة للغاية إلا انها تجعلك قادر على ايجاد اعداءك بسهولة عن غيرها من الخرائط في اللعبة، فبالرغم من توافر الخرائط الصغيرة عادة في العاب COD إلا ان تلك الخريطة ستتضمن لك عدم الشعور بالحصار من قبل الاعداء اثناء مجابهه الاعداء.

Awakening

في نمط اللعب المتعدد للعبة، قد تنقلب الأمور لتتحول من محاربة الاعداء إلي فوضى غير مفهومه، وهي مشكلة بدت واضحة في تطوير نمط واسلوب اللعب المتعدد للاصدار الثالث من العاب Black Ops ، وبالرغم من تلك المشكلة الواضحة إلا ان الأمور قد تختلف تمام بالنسبة للاعب اذا ما توغل في معرفة خبايا الخريطة خاصة نقاط الانتلاق الخاصة باللاعبين والتي ستجعلك بدورها تتحكم في الأمور بشكل اكبر عن ما سبق.

على الجانب الاخر وعن الخرائط كبيرة الحجم، ستلحظ انها تتوافر ايضا باللعبة وهي في الحقيقة الخرائط الاكثر متعة بكل تأكيد، وستلحظ ان بعض الخرائط قد تحمل ثلاث من البيئات التي تقوم بخوض الحروب خلالها وهي الغابة، الثلوج، والطرقات المأهوله بالسكان.

اللعبة اظهرت نقص واضح في مناسبات بعينها، على سبيل مثال البيئات التي تتضمن المياه بين طياتها، تلك البيئات تجعلك قادر على ملاحظة التدني في تطوير مكيانيكية السباحة في اللعبة، ومن الصعب بكل تأكيد ان تتجنب السباحة في الخرائط التي تتضمن البيئات التي تحتوي على المياه بين طياتها.
اذا ما قمت بالتنقل بين خرائط اللعبة ستلاحظ ان هناك احد الخرائط التي يطلق عليها، Rise وننصحك ان تحاول الابتعاد قدر الامكان عن تلك الخريطة، ستجدها مخيبة للامال وغير مرضية إلي حد كبير وتختلف كل الاختلاف عن غيرها من خرائط اللعبة، الخريطة تضم منقطة محاطة بالماء على طول جانب واحد من الخريطة، ذلك النوع من الخرائط يجعل اعداءك اكثر قدره على اصطيادك من الخلف، اضافة إلي ذلك تعد منطقة الوسط بالخريطة أحد اكثر المناطق التي تريد ان تتجنبها بكل تأكيد، فمن السهل التنبؤ مثل تلك المنطفة في ذلك النمط من الخرائط قد يكون بركة من الدماء.
بين كافة الخرائط التي تقدمها لك اللعبة تعد الخريطه التي يطلق عليها Splash هي الاكثر تشويقا واثارة للفضول، وتتكون الخريطة من مجموعة من الحدائق المائية وتدافق للالوان نادرا ما نراه في مجموعة العاب Call of Duty عادة، حيث ستجد نفسك مضطر إلي السباحة في الكثير من الاحيان للوصول إلي نطاق بعينها في اللعبة، تلك الخريطة تعتبر الخريطة الاكثر سعادة في اللعبة، إلا انها يعاب عليها أنها محدودة للغاية، إذا من الصعب ان تجد نفسك قد تمكنت من ادراك احد المخابئ السرية التي يعجز غيرك عن الوصول إليها في اللعبة.

call of duty black ops 3 awakening

اذا كنت من اولئك الذين ينتهجون طرقا معتادة واساليب قتال معينه في اللعبة ينصح بمحاولة التغير من اسلوب اللعب بإستمرار في ذلك الاصدار من العاب كول اوف دوتي، وعن السبب الرئيسي لقيامك بذلك وبكل التأكيد هو اسلوب تصميم الخرائط المختلفة في اللعبة، بكل تأكيد يعتمد اسلوب اللعب الذي ستتبناه في المقام الأول على الخريطة التي قد اخترتها لتخوض حروبك خلالها، على سبيل المثال بعض الخرائط تتركز معاركها على اطراف الخريطة بينما الاخرى في وسطها.
من المؤكد ان تجربتك للخرائط الجديدة في اللعبة ستجعلك تبتعد كثيرا عن محاولة إعادة خوض تجربة Skyjacked حيث انه يمكنك ان تلاحظ بسهولة الفارق الكبير بين تطوير النوعين من الخرائط، كما انه من الجيد ان تخوض تجارب جديدة بدلا من التكرار الغير مبرر الذي قد تلحظة في مجموعة العاب كود في بعض الاحيان.

تجربة نمط الزومبي في لعبة Call of Duty تجربة فريدة ستظل عالقة في ذهنك لأوقات طويلة، وقد لوحظ في نمط لعب الزومبي الجديد في تلك اللعبة انه تم اضافة الجنود النازين ضمن مجموعة الموتي الاحياء المدرجين في نمط اللعب، اضافة إلي ذلك المزيد والمزيد من الاسرار التي ستتعثر بها بأستمرار خلال تلك التجربة الفريدة.

 

المصدر
Loading...