Kijuju خريطة خاصة بالإصدار الخامس من لعبة Resident Evil متاحة الآن لـ Umbrella Corps

Kijuju خريطة خاصة بالإصدار الخامس من لعبة Resident Evil متاحة الآن لـ Umbrella Corps

- ‎فيPC, PS4, أخبار

أعلنت شركة كابكوم العالمية والقائمة على تطوير مجموعة العاب Resident Evil ، أنه قد تم ادراج خريطة اللعب الخاصة بالاصدار الخامس من اللعبة ضمن الخرائط الخاصة بالاصدار الحديث والذي من المنتظر ان يتم إطلاقه لإجهزة سوني بلاي ستيشن 4 والحواسيب.

1329f4a794fced81d24a5ee746bd12da

ومن الجدير بالذكر ان خريطة الاصدار الخامس والتي يطلق عليها اسم Kijuju ستكون أحد أكبر الخراط من حيث المساحة في الإصدار المنتظر من اللعبة.

Capcom

ومن المتوقع ان تتضمن تلك الخريطة الكثير من المشاهدة العنيفه في اللعبة، يذكر ان محبي اللعبة قد اقترحوا العديد من الاسماء التي من الممكن ان يتم إطلاقها على الخريطة الخاصة بالاصدار الخامس والتي كان من بينها اسم Majini، وكان الاصدار الخامس من العاب Resident Evil قد تم اصداره على منصات تشغيل سوني بلاي ستيشن  واكس بوكس 360، إضافة إلي اجهزة الحواسيب، وقد حقق الاصدار نجاحا مرضيا لشركة كابكوم من خلال مغامرات بطل هذا الجزء .

.

المصدر
Loading...