Paragon : الإعلان عن موعد إطلاق نمط اللعب عن طريق شبكة الانترنت

Paragon : الإعلان عن موعد إطلاق نمط اللعب عن طريق شبكة الانترنت

- ‎فيPC, أخبار

صرحت Epic Games أن السبت الموافق الثالث عشر من شهر فبراير سيكون موعد إطلاق نمط اللعب لـ Paragon عن طريق شبكة الانترنت من خلال اختبار نمط اللعب على منصات تشغيل كل من بلاي ستيشن وأجهزة الحواسيب.
ويهدف الاختبار في المقام الأول إلي الوصول لجودة التشغيل المثلى للعبة على شبكة الانترنت، وسيتطلب منك اخوض تجربة اللعبة على شبكة الانترنت انشاء حساب مجاني جديد على موقع اللعبة ليقوم الموقع بدوره بإرسال تفاصيل التشغيل ومفتاح التشغيل في وقت لاحق من ارسال رسالة التسجيل.

ذلك ومن المتوقع ان يتم إصدار اللعبة بشكل كامل على منصات تشغيل بلاي ستيشن 4 في ربيع العام الجاري 2016، وقد صرحت الشركة المسؤله عن تطوير اللعبة انه من المتوقع ان يتم اصدار اللعبة في وقت مبكر من الربيع للعام الحالي، يذكر ان لعبة Paragon هي أحد الالعاب التقالية التي تتعلق بنمط القتال المفعم بالتفجيرات مع عمق استراتيجي مميز للعبة.

 

المصدر
Loading...