Mad Catz تخطط للتخلطي عن 37 بالمائة من عمالتها على ضوء المبيعات المنخفضة لـRock Band

Mad Catz تخطط للتخلطي عن 37 بالمائة من عمالتها على ضوء المبيعات المنخفضة لـRock Band

- ‎فيأخبار
rock band

في أحد أكثر الخطوات الجنونية التي قد تقوم بهاشركات صناعة الالعاب، أقدمت شركة Mad Catz على الإعلان عن خطة للتخلى عن نسبة كبيرة من الموظفين تصل إلي 37% من إجمالي عدد الموظفين وذلك في ضوء المبيعات المتدنية Rock Band
وقد جاءت اخبار التخلي عن موظفي الشركة من خلال اسبوع التجارب الخاص بالشركة، وكان الرئيس التنفيذي للشركة قد أعلن عن ان الخسائر التي تعرضت لها الشركة هي السبب الرئيسي في تقديم العديد من العاملين بالشركة لإستقالتهم مشيرا إلي ان تلك الاستقالات كان لابد منها لكي تنهض الشركة مرة اخرى في قادم المواعيد.

وكان الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ماد كاتز قد اكد على ان ارقام المبيعات المتدنية التي حققتها اخر منتجات الشركة قد فاقت توقعات الادارة الداخلية للشركة حيث قال: ان الشركة في عهده استطاعت ان تتخطي اعلى المبيعات في تاريخ الشركة من خلال مبيعات روك باند 4، كما ان الشركة حققت ارباح من خلال بيع الالعاب وغيرها من المنتجات،  الا ان روك باند كان احد اهم المنتجات التي ترتكز عليها الشركة وبالتالي تأثرت كثيرا بمعدل المبيعات المتدني الذي حدث مؤخرا.
وكانت شركة ماد كاتز قد سجلت مبيعات تصل إلي خمسة وستون مليون دولار أمريكي في الربع الثالث من العام الماضي، إلا ان ذلك لم يمنع من انخفاض صافي الدخل عشرة بالمئه اي ما يعادل واحد واثنان من عشرة مليون دولار امريكي، ومن ثم حدوث التضخم بنسبة تصل إلي ما يزيد عن أربعة مليون دولار أمريكي.

اما عن المستقبل، تهدف الشركة إلي خفض تكاليف التشغيل مع العمل على زيادة كفاءة العاملين، وذلك في محاولة للحد من الخسائر في عام 2016 الحالي.

وتأتي تلك الخسائر الناتجه عن انخفاض مبيعات روك باند 4 بالتزامن مع إقتراب إطلاق الاصدار الخامس من قتال الشوارع والتي من المتوقع ان تحقق مبيعات مرتفعة مصححة بذلك مسار الشركة بعد حدوث مثل تلك الخسائر.

المصدر
Loading...