Tekken 7: إزاحة الستار عن المقطع المصور الترويجي للعبة

Tekken 7: إزاحة الستار عن المقطع المصور الترويجي للعبة

- ‎فيPS4, أخبار, فيديو

أعلنت شركة Bandai Namco القائمة تطوير العاب تاكن عن قرب ازاحة الستار عن الاصدار السابع من اللعبة Tekken 7  وقد سلطت اللعبة الضوء بشكل واضح على قتال الشوارع كما اعتدنا من اصدارات العاب تاكن، ومن المقرر ان يتضمن الاصدار الحديث من اللعبة انماط لعب جديدة لاسيما نمط حديث يطلق عليه نمط الغضب، اضافة إلي قصة مشوقة تسير في سياقها احداث اللعبة لتضفي بذلك المزيد من الاثارة والمتعة على اللعبة.

الغريب في الأمر انه وقبل ان يتم إطلاق اللعبة بشكل رسمي قد تم تداول العديد من الصور الخاصة باللعبة، وقد اظهرت الصور مجموعة من شخصيات اللعبة اضافة إلي لوحة التحكم الخاصة باللعبة، وتسببت تلك التسريبات في ازعاج مجلس ادارة الشركة بشكل واضح حيث انها ومن المفترض احد المعلومات السرية عن اللعبة لحين إطلاقها، إلا ان الشركة قد قامت لاحقا بنشر تلك الصور بشكل رسمي على موقع التواصل الإجتماعي توتيتر.

وتم النشر المقطع  المصور الترويجي للعبة بشكل رسمي، و يتواجد المقطع المصور على موقع يوتيوب، اضافة إلي العديد من المواقع المتخصصة في نشر المقالات الخاصة بما يخصل كل جديد عن عالم الالعاب خاصة تلك الالعاب التي ينتظرها محبي الالعاب بشكل متواصل والتي تعد لعبة تاكن أحدها بلا شك.

المصدر
Loading...