Dark Souls 3 HD دروع وشخصيات جديدة

Dark Souls 3 HD دروع وشخصيات جديدة

- ‎فيPC, Xbox One, أخبار

أعلنت شركة Bandai Namco عن أصدار جديد من لعبة Dark Souls III، من خلال الصور الملتقطة للعبة يظهر أبطال وشخصيات جديدة للعبة، ودروع جديدة ضمن اختيارات الإصدار الجديد من اللعبة. كما أوضحت الصور الملتقطة للعبة عن مجموعة من القادة الجدد للعبة تحت إسم Iudex Gundyr العدو هذا المره قادر على الضرب بأكثر قوة من خلال أسلحة جديدة تشبهه الرمح، وستواجهه هذا العدو القادر على تفجير الظلام من حولك بإعتباره أحد Unkindled كما أظهرت الصور الملتقطة أيضا Firelink Shrine وهو المكان الذي يتواجد به حارس النار والذي يساعد بدورة اللاعبين فر رحتلهم الطويلة والشاقة، ويعتبر ايضا موقع لإنطلاق اللاعبين الجدد في اللعبة.

Dark Souls III
يذكر انه من المقرر ان يتم اصدار اللعبة في الثاني عشر من شعر نيسان لمنصات تشغيل كلا من اكس بوكس ون، بلاي ستيشن 4، أما بالنسبة لنتظرين اللعبة من مستخدمي أجهزة الحواسيب، يجب التأكد أولا من موافقة امكانات الحاسب الخاص بك بمتطلبات تشغيل اللعبة الجديدة.

 

المصدر
Loading...